体重ベアメニュー

ディズニーウェイトドールシリーズメニューのトップ画像

ディズニーシリーズ


ミッフィーウェイトドールシリーズメニューのトップ画像

ミッフィーシリーズ


キティ体重ベアメニューのトップ画像

キティ・ダニエルタイプ


体重ベア・Baabooベアメニュー画像

BaaBooベア


体重ベアフェリーツエシリーズメニュートップ画像

フェリーツェ・シリーズ


ベーシック体重ベアタイトルのトップ画像

ノーマル・ベアタイプ




ファーストページベアシリーズメニュー画像

ファーストページベア


マイウェイトドールタイトルのトップ画像

フレンズシリーズ


その他の体重ベアタイトルのトップ画像

その他のドール

リーズナブルタイプ


ユニークタイプ体重ベアメニュートップ画像

ユニークタイプ


ウェルカムベアタイトルのトップ画像

ウェルカムグッズ

お客様サポート

関連リンク

姉妹店
アルバム王国バナー
名入れアルバム専門店のアルバム王国

運営会社
ギフトショップダイコクのバナー
ギフトショップダイコク

相互リンク

トップページ > プライバシーポリシー

くまくまのプライバシーポリシー 

プライバシーポリシー

■方針

くまくまの運営会社、有限会社シャディ大黒(以下、「当社」と呼びます)は、 「個人情報保護法」の 趣旨のもとに、
以下のプライバシーポリシーにしたがって、 適切な情報の取扱いに努めます。

■個人情報の管理措置について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

  ・個人情報保護のガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、
   社内教育の徹底など情報の取扱いに対する意識向上・安全措置を 講じます。

  ・システムに保存される個人情報についてはアクセス管理を徹底し、
   情報の漏洩に関してセキュリティ対策を厳重に行います。

  ・インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時の
   セキュリティのため、必要なWEBページに業界標準のSSLを使用します。

  ・サービスに支障を生じない前提にて一定期間経過後、 個人情報は随時削除いたします。

■個人情報の収集・利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

  ・お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名・住所・電話番号などの連絡先情報
   を利用します。

  ・ご注文の内容・配送方法などを連絡・確認するためにお客様の氏名、e-mailアドレスなどの連絡先情報
   を利用します。

  ・お客様に当社が行うキャンペーンや商品情報のご案内をするために
  お客様の氏名・住所・e-mailアドレス等の連絡先情報を利用します。

当社は上記の利用目的のために、 適正な手段に於いてお客様の同意を得て個人情報を収集し、
同意を得た範囲でのみ使用いたします。

■Cookie(クッキー)の使用について

当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、Cookie (クッキー)を使用することがあります。
この機能はお客さまの個人を特定できる情報の収集を行えるものではありません。
また、Cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することが可能です。
#当店はCookieオフの状態でもお買い物が可能なシステムとなっております

★Cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに
★送信されて、「お客様が使用しているコンピュータの中」に蓄積されるものです
★わたくどもがお預かりするものではございません。

■アクセスログについて

当社並びに関連各サービスサイトサイトでは、アクセスされた方の情報をアクセスログという形で記録をいたします。
アクセスログは、アクセスされた方のIPアドレス、ホスト名、ご利用のブラウザ・OSの種類、アクセス日時などの
情報が含まれます。

これらのアクセスログを当サイト及び各サービスの保守管理や利用状況に関する統計分析のために
活用させていただくことがございます

■個人情報の第三者提供について

  当社では客様の許可なく個人情報を第三者に開示することは
  ございません。

  ※但し下記の事項に該当する場合はその限りではありません。
   ・法令に基づき公的機関から要請があった場合。
   ・法令に特別の規定がある場合。
   ・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、
    本人の同意を得ることが出来ない場合。

  お客様から個人情報の開示要求があった場合は、
  本人であることが確認できた場合に限り開示します。

■プライバシーポリシーについてのご意見・ご要望・ご不明点
  ございましたら下記までお問合せください。

  くまくま(運営:有限会社シャディ大黒)
  【店舗管理責任者 出口貴浩】
  TEL 0596-23-3924

■変更および通知について

この「個人情報の取扱いについて」の内容を予告なく変更することがあります。

免責事項

■ 免責事項

当社及び業務委託会社等は、本ウェブサイトの運営にあたり、次に定める事項について免責されるものとし、
一切の責任を負いません。

なお、お客様は、本ウェブサイトをご利用の際は、本免責事項の内容をご承諾頂いたものと見なしますので、
予めご了承ください。

本ウェブサイトにおける各種情報・サービスの提供またはその遅滞、変更、中断 等、その他本ウェブサイトに関連して発生したお客様または第三者の損害。

本ウェブサイトから入力、送信した個人情報の漏洩、紛失、第三者による改ざん 等により発生したお客様または第三者の損害。

本ウェブサイトにおいて提供する情報やサービス、及び当社または業務委託会 社等がお送りした電子メール情報等に関して発生したお客様または第三者の損害。

本ウェブサイトからリンクしている他のウェブサイトに含まれている情報、サー ビス等により発生したお客様または第三者の損害。
なお、これらのリンク先の ウェブサイトを管理・運営する法人・個人と当社及び業務委託会社等との間に は、必ずしも提携・協力等の関係があるものではありません。

お客様から提供された電話番号、住所、メールアドレス等の変更、誤り等によ る損害。